您好,欢迎来到中共浙江省委机构编制委员会办公室门户网站!
您当前所在位置: 首页 > 动态要闻 > 通知公告
关于印发“一证通办”民生事项目录的通知 时间:2018-05-16  来源:   浏览次数:

 浙跑改办字〔2018〕53号

各设区市、县(市、区)“最多跑一次”改革办公室:

 省级各部门已牵头梳理完成省市县三级民生事项目录,现印发给你们,请认真抓好组织实施。

各地在实施中要按照《关于做好深化“最多跑一次”改革有关工作的通知》(浙跑改办字〔2018〕31号)要求,同时梳理本地专有民生事项,并提出50%以上实现“一证通办”的目标和工作计划,由设区市跑改办汇总审核并签字确认后于5月20日前向省跑改办报备。

 有关《省市县三级民生事项目录》,请在浙江省机构编制委员会办公室门户网站(http://www.zjjgbz.gov.cn/)“通知公告栏”下载。

 联系人:张国兴,电话:0571-81050673、15700011125,87057090(传真),邮箱:86822060@qq.com。

 

浙江省“最多跑一次”改革办公室      

 浙江省机构编制委员会办公室(代章)

 2018年5月16日                    

省市县三级民生事项目录.xls
网友评论 0条评论