您好,欢迎来到中共浙江省委机构编制委员会办公室门户网站!
您当前所在位置: 首页 > 动态要闻 > 通知公告
关于印发全省办事事项“八统一”梳理材料的通知 时间:2018-04-19  来源:   浏览次数:

浙跑改办字〔2018〕39号

各市、县(市、区)跑改办:

按照省政府办公厅《关于印发2018年浙江省深化“最多跑一次”改革工作要点的通知》(浙政办发〔2018〕38号)精神和有关工作安排,省级各单位已将办事事项“八统一”梳理结果在系统内印发实施。现将各单位印发实施的“八统一”材料汇总印发给你们,请督促本地各单位及时做好权力运行库调整和政务服务网上办事指南规范等有关工作。各地可以结合本地实际,在“八统一”标准基础上,对办事材料和办理时限进一步优化。

“八统一”文档材料,请在浙江省机构编制委员会办公室门户网站(网址:http://www.zjjgbz.gov.cn/)“通知公告栏”下载。

联系人:刘守业,电话:0571—81050673。

 

 

浙江省“最多跑一次”改革办公室         

(浙江省机构编制委员会办公室代章)

    2018年4月18日                   

抄送:省数据管理中心。

全省各系统八统一资料.zip
网友评论 0条评论