您好,欢迎来到中共浙江省委机构编制委员会办公室门户网站!
您当前所在位置: 首页 > 学习园地 > 好书推荐
践行“中国梦” 时间:2017-02-14  来源: 浙江图书馆   浏览次数:

孙焱林所编的《践行中国梦》从管理学理论、历 史、文献和实证视角提出梦想的内涵和作用,在对“ 中国梦”解读和历史梳理的基础上,从中国“经济梦 ”、“科技梦”、“军事梦”和“文化梦”等方面进 行了系统阐释,在分析“中国梦”的溢出效应时提出 了“中国梦”也是“世界梦”。“中国梦”是中国人 的高远目标,实现“中国梦”匹夫有责,并提出不同 时代的中国人应该承担的使命,以及“中国梦”的行 动路线规划,确定了“中国梦”的落地计划、组织和 实施管理工作。本书为对“中国梦”有兴趣的研究者 提供了大量理论和实证参考资料,为推进“中国梦” 落地生根的各级相关政府部门,特别是宣传部门的工 作人员提供了理论指导,本书也适合“中国梦”的研 究者和践行者作为参考用书。

网友评论 0条评论