您好,欢迎来到中共浙江省委机构编制委员会办公室门户网站!
您当前所在位置: 首页 > 首页 > 业务大讲堂
省编办举行2016年第一期业务大讲堂活动 时间:2016-06-08  来源: 省编委办   浏览次数:

2016年5月5日下午,省编办2016年度第一期业务大讲堂以辩论会的形式展现在全省市县编办主任培训班上。

这次业务大讲堂,安排了“建立各类事业单位统一登记管理制度,促进民办公益事业发展”、“ 进一步深化行政审批服务机构改革”两个主题,通过正反双方辩手犀利辩驳、观点交锋和现场互动交流,从不同角度和不同层面阐明了某一领域改革存在或者面临的各种挑战和问题,深刻剖析出了其中的利弊关系,拓宽了大家的思路,深化了认识,提振了改革信心。

业务大讲堂以辩论会的形式出现,将传统的“你讲我听”转变为对一个话题由正反双方主辩,全场参与互动的形式展开,是省编办创新业务大讲堂形式的一种尝试。

(人事处)

网友评论 0条评论