您好,欢迎来到中共浙江省委机构编制委员会办公室门户网站!
您当前所在位置: 首页 > 动态要闻 > 工作动态
全省事业单位登记管理工作会议在绍兴召开 时间:2018-12-17  来源: 省登记局   浏览次数:

12月14日, 全省事业单位登记管理工作会议在绍兴市柯桥区召开。省委编办副主任陈艳出席会议并讲话。全省各市、县(市、区)事业单位登记管理局局长参加会议。

会议总结了2018年全省事业单位登记管理工作情况,交流了11个市的特色和亮点工作,并提出了明年重点工作思路。会议还就近期国家局对事业单位登记管理工作提出的新要求和相关政策作了介绍,针对各地提出的具体问题进行了解疑答惑。

陈艳副主任认真听取了各市事业单位登记管理工作汇报和经验交流,并就做好明年工作提出具体要求:一是要着眼全局抓重点,积极参与并完成机构改革各项工作任务。二是要凸显公益促提升,促进体制内外公益事业统筹发展。三是要优化服务强监管,进一步推进登记管理规范化、标准化建设,强化事中事后监管。

(省登记局)

网友评论 0条评论