您好,欢迎来到中共浙江省委机构编制委员会办公室门户网站!
您当前所在位置: 首页 > 动态要闻 > 工作动态
派驻省委组织部纪检监察组对省编办驻点监督工作作动员部署 时间:2018-05-18  来源: 机关党委   浏览次数:

5月18日上午,省编办召开全体党员干部大会,派驻省委组织部纪检监察组组长周鲁明对省编办驻点监督工作作动员部署。省编办主任吴伟斌主持会议并作表态发言。全办党员干部参加会议。

周鲁明组长介绍了驻点监督工作的背景、意义、内容、方法步骤和要求,宣布在即日起至5月31日对我办开展为期两周的驻点监督工作。周组长对省编办提出了三点要求:一是认真严肃对待本次驻点监督工作,全面地实事求是地反映问题;二是认真整理有关资料档案,客观展示工作情况;三是合理安排时间,配合开展各项工作。

吴伟斌主任在表态发言中强调,驻点监督是对我办的一次全面政治体检,通过发现问题、即知即改,将促进我办管理更加规范、工作更加高效,进一步推动机构编制事业发展。全办上下要高度重视、本着对党忠诚、对事业负责、对本人负责、对同事负责,全力配合纪检监察组开展谈话、查档等活动,客观公正反映情况,争取圆满完成本次驻点监督工作。

                         (机关党委)

网友评论 0条评论