您好,欢迎来到中共浙江省委机构编制委员会办公室门户网站!
您当前所在位置: 首页 > 动态要闻 > 工作动态
省编办主任吴伟斌赴绍兴调研指导工作 时间:2018-05-23  来源: 绍兴市编办   浏览次数:

5月22日,由省编办主任吴伟斌带队的调研组赴绍兴市开展深化机构改革专题调研。省编办副主任陈建红,省编办室务会议成员、行政管理体制改革处处长董继鸿以及省编办有关处室负责人参加调研。绍兴市编办主任倪成良陪同调研。

上午,吴伟斌主任一行先后实地考察了柯桥区杨汛桥镇蒲荡夏村代办服务点、村综合信息指挥室、杨汛桥镇综合信息指挥室。每到一处,吴伟斌主任都向工作人员详细了解了“最多跑一次”改革以及“基层治理四平台”建设情况。在随后的座谈会上,吴伟斌主任指出,杨汛桥镇的“基层治理四平台”建设,乡镇主体责任落实到位,值得充分肯定。蒲荡夏村的代办服务点建设,实现了“最多跑一次”改革向基层延伸,是值得推广的一种模式。座谈会结束后,吴伟斌主任还专题听取了柯桥区委主要领导对深化机构改革的意见建议。

下午,吴伟斌主任一行又专题召开深化机构改革座谈会。在听取绍兴市编办以及部分区、县(市)编办关于深化机构改革的意见建议后,吴伟斌主任对前期绍兴市机构改革调研工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出四点要求:一是要切实体现全面准确贯彻习近平总书记有关深化机构改革的重要思想和中央对机构改革的原则、要求和规定;二是要切实体现既与上级对应,又发挥地方能动性的工作要求;三是要切实体现“优化、协同、高效”的改革原则;四是要切实体现“周密、稳妥、细致”的要求。

                                 (绍兴市编办)

网友评论 0条评论