您好,欢迎来到浙江省机构编制委员会办公室门户网站!
您当前所在位置:首页 >动态要闻 >工作动态
省编办举办全省机构编制实名制系统建设培训班 时间:2016-06-28  来源: 省机构编制电子政务中心   浏览次数:

2016年6月22—24日,省编办在绍兴举办全省机构编制实名制系统建设培训班。省编办杨利明、陈艳副主任出席培训班并讲话。全省11个市编办电子政务工作、实名制工作负责人及部分县(市、区)编办的相关工作人员参加培训。

在开班仪式上,杨利明副主任总结了目前实名制工作的现状,充分肯定了当前实名制工作所取得的成绩。有针对性地提出了实名制系统仍存在的问题,并围绕确保数据准确性、优化系统功能、加强部门联动、强化实名制管理督查等方面为实名制系统建设和管理工作指明方向。

陈艳副主任认真听取了各地实名制系统建设情况汇报和交流,并对下半年电子政务工作进行部署,提出:一要抓巩固、促提升、打造“精华版”的实名制系统。二要重需求、接地气、打好“融合牌”。围绕中心工作,走电子政务融合式发展之路。三要强意识、明责任,打响“净网”战。切实保障G20期间的网络信息安全。

此次培训改变以“讲”为主的模式,设置“找问题、补短板、促提升”的研讨环节,开展市县编办、省编办、系统开发团队三方座谈,并进行现场解答。

培训还专门对去年来新版实名制系统改进的功能开展培训,并对基于实名制数据的分析平台:数据采集分析系统进行演示。

(省机构编制电子政务中心)

网友评论 0条评论