您好,欢迎来到浙江省机构编制委员会办公室门户网站!
您当前所在位置:首页 >动态要闻 >工作动态
郑才法副主任赴宁波调研 时间:2016-08-19  来源: 宁波市编办   浏览次数:

2016年8月11日-12日,省编办副主任郑才法一行到宁波调研乡镇行政体制改革等工作。

调研组召开座谈会,听取了宁波市推进乡镇(街道)行政体制改革及“四个平台”建设、全面梳理和公开公共服务事项、实施综合行政执法改革及统一政务咨询投诉举报平台建设等方面工作进展情况。随后,调研组还实地考察了镇海区庄市街道平台建设和区社会治理综合指挥中心建设情况,听取了庄市街道和镇海区编委办工作汇报并座谈交流。

郑才法副主任对宁波市积极推进实施重点改革项目,各项改革工作走在全省前列给予了充分肯定,对下一步深化完善改革工作提出了指导意见,并希望宁波在深化行政体制改革方面继续探索,为全省机构编制工作积累更多有益经验。

(宁波市编办)

网友评论 0条评论