您好,欢迎来到浙江省机构编制委员会办公室门户网站!
您当前所在位置:首页 >动态要闻 >工作动态
鞠建林主任赴湖州调研 时间:2016-11-14  来源: 湖州市编办   浏览次数:

2016年11月9日上午,鞠建林主任一行赴湖州编办调研。调研组一行听取了湖州市编办负责人关于该市统一政务咨询投诉举报平台建设情况、2016年度重点工作完成情况、下一步工作思路和工作中存在的困难及意见建议的汇报,并就统一政务咨询投诉举报平台建设、中小学教育体制改革、“双随机”抽查监管、队伍建设等相关工作进行了深入交流和指导。鞠建林主任对湖州市的机构编制工作给予了肯定,认为湖州较好地完成了省里部署的各项工作任务,工作有特色、有成效。

鞠建林主任指出,开展工作要提高站位、主动作为,做到有为有位,推进改革既要敢于冲破条条框框的束缚,又要善于掌控,筑好体系的防火墙。他强调,要加强上下沟通和工作交流探讨,在交流中发现问题并找到解决问题的方法,提升工作效率和效果,进而把全省机构编制队伍拧成一股绳,上下一盘棋,更好推动工作。

(湖州市编办)

网友评论 0条评论