您好,欢迎来到浙江省机构编制委员会办公室门户网站!
您当前所在位置:首页 >动态要闻 >工作动态
鞠建林主任赴绍兴调研 时间:2016-11-23  来源: 绍兴市、诸暨市编办   浏览次数:

2016年11月16日,省编办主任鞠建林赴绍兴调研。调研组一行先后实地考察了绍兴市统一政务咨询投诉举报平台和诸暨市大唐镇乡镇(街道)“四个平台”建设相关情况。

调研期间召开了工作座谈会,专题听取绍兴市编办重点工作情况汇报。鞠主任对绍兴市机构编制工作总体给予了肯定,他指出,近年来编办工作任务比较繁重,要继续保持干事创业的激情,注重建机制、抓落实,对照既定目标任务,加大工作力度,加快工作进度,扎实完成各项工作;要加强上下沟通,实现业务研讨交流的制度化、规范化、标准化,确保基层上报的问题得到及时、全面、准确的反馈,进一步整合全省机构编制工作队伍力量,上下一心,合力推动工作。

(绍兴市、诸暨市编办)

网友评论 0条评论