您好,欢迎来到浙江省机构编制委员会办公室门户网站!
您当前所在位置:首页 >动态要闻 >工作动态
全省市级编办主任读书会在衢州召开 时间:2016-12-19  来源: 综合处   浏览次数:

2016年12月12日至13日,全省市级编办主任读书会在衢州召开。省编办领导班子、各处(单位)负责人、各市编办主任等人员参加了会议。会议深入学习了党的十八届六中全会和省委十三届十次全会精神,交流总结了今年以来全省各地主要工作完成情况,研究探讨了明年工作思路。

省编办主任鞠建林在听取各地编办关于工作情况的汇报之后指出,全省编办系统要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,认真履职,身体力行,努力打造一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的铁一般的干部队伍。要讲政治,进一步加强干部思想政治工作;要讲担当,不负重望,胜任工作;要讲纪律,把纪律和规矩挺在前,加强廉洁自律工作。

鞠建林主任强调,要在今年的工作基础上抓好总结提升,重点要落实“四张清单一张网”政府工作、行政服务中心功能服务升级、公共服务目录事项梳理公开等十个方面的工作。要讲究工作的方式方法,做到调研先行,谋划在先,要把机构编制工作纳入当地党委政府的中心工作,抓好试点,面上推开,进一步提高机构编制工作的层次,争取更大作为。

会议期间,与会人员实地考察了衢州市行政服务中心功能升级和服务提升工作,听取了衢州市行政服务中心推进“一窗受理、集成服务”改革做法的介绍。         

  (衢州市编办)

网友评论 0条评论