您当前所在位置: > 工作动态
工作动态

省编办召开2017年度工作总结会

本文来源: 本站编辑 2018-02-22 编辑: 本站编辑

    2018年2月12日下午,省编办召开2017年度工作总结会,简要回顾过去一年工作,对年度先进集体、五星党支部、公务员优秀等次、先进工作者和党员优秀等次等进行了表彰,并对春节期间党风廉政建设方面的注意事项进行了强调。鞠建林主任出席会议并讲话。

    鞠建林主任指出,过去一年,按照省委、省政府决策部署和“秉持浙江精神、干在实处、走在前列、勇立潮头”要求,全办上下发挥敢于担当、攻坚克难的拼搏精神,做了大量的工作,特别是在“最多跑一次”改革和“基层治理四平台”两项省委省政府重点工作中,取得了喜人的成绩,机构编制部门改革创新的新形象进一步树立。办领导班子对全办同志的工作很满意,并对大家付出的辛勤努力表示衷心感谢。

    鞠建林主任要求,2018年,全办同志要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大、省第十四次党代会和省委十四届二次全会精神,不忘初心、牢记使命,大力弘扬红船精神,突出改革强省,继续在深入推进“最多跑一次”改革、“基层治理四平台”建设、深化机构和行政体制改革等工作中奉献自己的力量。

 

    副主任杨利明、陈艳、陈建红,室务会议成员董继鸿出席会议。办机关各处和直属单位全体干部职工参加会议。

  

 


热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.