您当前所在位置: > 工作动态
工作动态

全省事业单位登记管理工作会议 在绍兴召开

本文来源: 本站编辑 2018-12-17 编辑: 本站编辑

 

 

 

2018年12月14日,省事业单位登记管理局在绍兴市柯桥区召开全省事业单位登记管理工作会议。省委编办陈艳副主任、省事业单位登记管理局杨兆飞局长出席并讲话,省事业单位登记管理局仇斌副局长主持会议,绍兴市委编办严成刚副主任、全省各市、县(市、区)事业单位登记管理局局长参加会议。

 

 

 

会议上,陈艳副主任认真听取了各市事业单位登记管理工作汇报和经验交流,并就做好明年的工作提出要求:一要着眼全局抓重点,积极参与并完成机构改革各项工作任务。二要凸显公益促提升,促进体制内外公益事业统筹发展。三要优化服务强监管,进一步推进登记管理规范化、标准化建设,强化事中事后监管。

 

 

 

杨兆飞局长总结了2018年全省事业单位登记管理工作情况,点评11个市的特色工作和亮点,提出了明年重点工作思路,并对各地提出的问题进行了解疑答惑。

 

 

 

仇斌副局长就近期国家局对事业单位登记管理工作提出的新要求和相关政策作了介绍。

 

 


热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.