您当前所在位置: > 政策法规 > 政策法规
政策法规

关于印发《机关群团统一社会信用代码赋码工作有关问题办理意见》的通知

本文来源: 本站编辑 2016-12-28 编辑: 本站编辑

国事登发〔2016〕5号

  关于印发《机关群团统一社会信用代码

  赋码工作有关问题办理意见》的通知

各省、自治区、直辖市登记局,新疆生产建设兵团登记局:

  按照《中央编办关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(中央编办发[2016]3号)部署,机关群团统一社会信用代码赋码发证工作已于今年3月正式启动。为切实把这项工作做好,针对一些地方工作中遇到的问题,我们在充分听取意见基础上,研究提出了办理意见。经报中央编办领导同志批准,现予印发,请参照执行。

                                                                国家事业单位登记管理局

                                                                    2016年12月5日

 


附件: 关于印发《机关群团统一社会信用代码赋码工作有关问题办理意见》的通知.doc

热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.